RENATA GUA MARIA ANNAI VELANGKANIE MEDAN
(berangkat langsung dari Surabaya tanggal 01 Mei 2008)
Menikmati Sapaan Tuhan dalam keheningan hati bersama Meditasi Kristiani.
http://www.meditasikristiani.com
http://www.renatatours.com
Bersama Pater Siriakus Maria Ndolu. OCarm.
HARI 01 ; 01 Mei 2008 ; Kamis : SURABAYA - MEDAN
Berangkat dari bandara Juanda menuju Medan. Setibanya di bandara Polonia - Medan, dijemput dan langsung makan malam disebuah local restaurant, Check in di Hotel (MM)
HARI 02 ; 02 Mei 2008 ; Jumat : MEDAN - BRASTAGI
Setelah makan pagi, Anda diajak City Tour dan mengunjungi GUA MARIA VELANGKANIE yang merupakan replica Bunda Maria India dengan gereja yang memiliki gaya arsitektur seperti di Lourdes, setelah kita berdoa, setelah makan siang anda diantar ke Berastagi kota yg berhawa sejuk dengan pemandangan pegunungan yang indah kita singgah ke BIARA KLARIS KONTEMPLATIF SIKEBEN, Tahura, ditempat ini Anda akan diajak latihan "meditasi" bersama dan Anda bermalam disana (MP, MS, MM)
HARI 03 ; 03 Mei 2008 ; Sabtu : BRASTAGI - PRAPAT
Setelah makan pagi, Anda diajak mengunjungi TAMAN WISATA IMAN di kota Sidikalang, dalam perjalanan singgah di Air Terjun Sitongging, selanjutnya perjalanan langsung menuju ke PRAPAT dimana anda dapat menikmati panorama di tepian Danau Toba yang sangat indah, sesampai nya di Prapat Anda diantar ke Hotel untuk ber istirahat. (MP, MS, MM)
HARI 04 ; 04 Mei 2008 ; Minggu ; PRAPAT - PEMATANGSIANTAR
Setelah makan pagi Anda mengunjungi Pulau Samosir dan melanjutkan perjalanan ke Pematangsiantar mengunjungi Rumah Pembinaan Imam Fransiskan (RPIF), hari ini Anda akan merayakan Ekaristi & ber-meditasi bersama, Anda bermalam di RPIF. (MP, MS, MM)
HARI 05 ; 05 Mei 2008 : Senin : PEMATANGSIANTAR - MEDAN - SURABAYA
Setelah makan pagi Anda masih mempunyai kesempatan untuk jalan-jalan di Pematang-siantar dan singgah di Tebingtinggi, setelah makan siang kita lanjutkan perjalanan kembali ke Medan dan langsung diantar ke bandara Polonia untuk penerbangan ke Surabaya, dengan demikian selesailah sudah perjalanan ziarah Anda bersama Renata Tours & Travel, Terimakasih atas kepercayaan anda ziarah bersama Renata Tours & Travel (MP,MS)
Biaya Tur
Rp. 6.000.000,- per org
Syarat Pendaftaran : Uang muka Rp.2.500.000,- (dua juta lima ratus ribu rupiah ) ; Biaya Tur harap ditransfer ke : Rekening BCA an Alfian Kusumadjaja Nomor : 130188.0362
http://www.renatatours.com
http://www.meditasikristiani.com
Biaya Tour sudah termasuk :
* Tiket pesawat kelas ekonomi pp + Airport Tax
* Makan 3 kali sehari sesuai acara
* Transfer airport-hotel-airport
* Tiket masuk tempat kunjungan
* Transportasi dengan Bus ber AC
* Seorang Tour Leader & Pendamping Rohani
* Perlengkapan wisata seperti travel bag, topi
* Akomodasi Rumah Retret & Hotel
Untuk Keterangan & Pendaftaran hub :
RENATA TOURS & TRAVEL
Ruko Klampis Megah H-2
Jl. Raya Klampis Jaya, Surabaya. 60117
Ph.031.5936525 & Fax 031.5948385
Contact Person : Melany, Alfian, Meli
http://www.renatatours.com
http://www.meditasikristiani.com
Catatan :
* Biaya tersebut untuk jumlah min 20 paxs
* Biaya dapat berubah selama belum ada perjanjian
--------------------
Koleksi Semua Artikel Menarik: http://www.gsn-soeki.com/wouw/
Suka dengan artikel ini? [Bagikan artikel ini ke teman2-mu di FACEBOOK. Klik disini]